智慧醫療解決方案

改變傳統醫療裝置的印象

全球第一款穿戴式血氧飽和儀


隨時監測血紅素中的血氧濃度,即時衡量自己的健康狀態,對照護的患者提供及時的協助

開發套件

Health Sensor Kit 內含血氧飽和度及脈博量測開發板 MtSense06。搭載由合作夥伴台醫光電所開發的光學反射式感應元件,可應用在腕戴式手表、機能衣。支援 ARM mbed OS,不需要安裝 SDK,直接在瀏覽器上開發。

我要買


原型設計服務

我們有豐富的硬體電路經驗,包含增進天線效能及機構設計,可以快速將構想商品化,減少打件次數,節省設計成本。

簡單升級你的血糖機產品


不需要修改目前產品的設計,我們可以透過現有的輸出埠,例如 USB、耳機孔做連線,再使用藍牙將資料同步到手機上。升級現有產品方案,節省重新認證產品的花費。

HDP

標準藍牙規範

支援使用標準藍牙血糖傳輸協定的應用程式

低功耗

一顆水銀電池可以提供長效使用時間

硬體設計服務

提供包含電路、天線等標準參考設計,我們也可以提供咨詢,針對現有的你的設計提出建議

Wireless bridge

針對特別的場域應用,我們提供 Wireless bridge 的解決方案。使用 USB 供電,自動搜尋附近的裝置,透過無線網路將資料同步到雲端。

更多細節(英文)